CUISINE料理

おふたりの大切なゲストへのおもてなしをお料理に込めて

地域の厳選した食材を使用し、素材を生かした婚礼料理。
ゲスト一人ひとりへの想いを込めた調理法。
そして、心のこもったサービスでふるまうゲストの記憶に残る料理をお楽しみ下さい。

厳選された素材を最大限に活かした彩やかな一皿

テーブルのサーブされた瞬間こそ最もおいしい瞬間になるよう、披露宴の進行に合わせて秒単位で計算するおふたりのゲストに合わせた特別なコース料理を。

厳選された素材を最大限に活かした彩やかな一皿

旬の食材を活かして

当会場ではその地域の旬の食材、つまりその土地で最もおいしい食材をふんだんに使っています。
お料理を楽しみに足を運んでくださるゲストのために、野菜・肉・魚など素材一つひとつを厳選しています。

旬の食材を活かして

一品一品に想いを込め

新郎新婦に同じ組み合わせが無いように、その数だけたくさんのゲストがいらっしゃいます。
新郎新婦を祝うために訪れたゲストの皆様に対し、新郎新婦と同じ思いで一品一品想いを込めた料理を作っています。

一品一品に想いを込め

シェフからのメッセージ

おふたりを祝福するために集まってくださったゲストへの『感謝』のカタチ。

アルカーサルアヴィオ 料理長

おふたりを祝福するために集まってくださったゲストへの『感謝』
それをお伝えするひとつのカタチが婚礼料理であると思います。
おふたりの想いと個性を鮮明に打ち出すフレキシブルなスタイルにいたしました。
前菜に始まり、メインディッシュ、デザートに至るコースの中で料理を選択すること、そして特別料理を加えることにより、おふたりだけの唯一無二な『感謝』の形を創りあげることができるのです。
食通のゲストも心から満足していただける極上の祝福をお約束いたします。

 

アルカーサルアヴィオ 総料理長
桑原 博樹

Instagram