テーブルのサーブされた瞬間こそ最もおいしい瞬間になるよう、披露宴の進行に合わせて秒単位で計算するおふたりのゲストに合わせた特別なコース料理を。
当会場ではその地域の旬の食材、つまりその土地で最もおいしい食材をふんだんに使っています。
お料理を楽しみに足を運んでくださるゲストのために、野菜・肉・魚など素材一つひとつを厳選しています。
新郎新婦に同じ組み合わせが無いように、その数だけたくさんのゲストがいらっしゃいます。
新郎新婦を祝うために訪れたゲストの皆様に対し、新郎新婦と同じ思いで一品一品想いを込めた料理を作っています。
おふたりを祝福するために集まってくださったゲストへの『感謝』
それをお伝えするひとつのカタチが婚礼料理であると思います。
おふたりの想いと個性を鮮明に打ち出すフレキシブルなスタイルにいたしました。
前菜に始まり、メインディッシュ、デザートに至るコースの中で料理を選択すること、そして特別料理を加えることにより、おふたりだけの唯一無二な『感謝』の形を創りあげることができるのです。
食通のゲストも心から満足していただける極上の祝福をお約束いたします。
アルカーサルアヴィオ 総料理長
桑原 博樹